Asie
30/05/2025Directeur de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
CDI

Pastel Rooftop est l'un des bars-restaurants festifs en rooftop les plus en vue de Bangkok, alliant cuisine méditerranéenne, vues panoramiques, spectacles en direct et service de classe mondiale. Nous recherchons un professionnel de l'hôtellerie sérieux et passionné pour diriger nos opérations et élever l'expérience client à un niveau supérieur. Le Directeur Général sera pleinement responsable des opérations quotidiennes, des performances financières et du management des équipes de Pastel Rooftop. Le candidat idéal est dynamique, rigoureux, orienté service, et à l'aise aussi bien dans un cadre de gestion structuré que dans une atmosphère festive et animée. Vous devez être aussi compétent dans la gestion d'un compte d'exploitation que dans l'accueil de clients VIP lors des soirées chargées. Responsabilités principales : - Diriger et superviser tous les aspects des opérations quotidiennes, en assurant une expérience client exceptionnelle et un service fluide. - Prendre la pleine responsabilité du compte de résultat, avec des objectifs clairs en matière de chiffre d'affaires et de contrôle des coûts. - Encadrer, former et motiver les équipes de salle et de bar, en veillant à leur professionnalisme, leur enthousiasme et leur savoir-faire. - Stimuler les ventes additionnelles via la formation, la connaissance des menus et la création d'offres attractives. - Gérer les réservations, l'organisation de la salle et les relations clients en maintenant des standards élevés et en fidélisant la clientèle. - Coordonner avec les équipes artistiques et marketing pour préserver l'atmosphère festive et élégante de Pastel. - Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et des réglementations en vigueur. - Faire des rapports réguliers à la direction sur les indicateurs clés de performance, le personnel, les retours clients et les résultats financiers. Profil recherché : - Minimum 2 ans d'expérience en tant que Directeur Général ou à un poste de direction dans la restauration ou l'hôtellerie. - Solide expérience prouvée dans l'atteinte d'objectifs financiers et la croissance du chiffre d'affaires. - Compétences managériales fortes avec capacité à former, diriger et inspirer les équipes de service. - Véritable passion pour l'hospitalité, charisme naturel et approche terrain. - Excellentes compétences organisationnelles, relationnelles et en communication. - Maîtrise de l'anglais requise Ce que nous offrons : - Salaire compétitif avec bonus sur performance. - Environnement de travail international et dynamique. - L'opportunité de faire partie de l'un des établissements les plus en vue de la scène de Bangkok.