77 - BOURRON MARLOTTE

04/05/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs

2,5j repos consécutifs

Couple accepté


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Bâtisse de caractère, décorée avec goût, dans son écrin de verdure au sein d'un village charmant et pittoresque, recherche sa ou son futur.e chef.fe de cuisine pour son établissement. Aperçu du poste : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef(fe) de cuisine, vous serez responsable de la gestion et de la supervision des opérations de cuisine, ainsi que de la création et de la préparation de plats délicieux pour nos clients. Responsabilités : - Gérer et superviser les activités quotidiennes de la cuisine - Créer des menus innovants et attrayants en fonction des saisons et des préférences des clients (Changement de carte tous les 1ers mercredi du mois) - Maîtrise des coûts (Food cost) - Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les recettes établies - Veiller à ce que les normes d'hygiène alimentaire soient respectées en tout temps - Former et encadrer le personnel de cuisine pour garantir une exécution précise des plats - Gérer les stocks alimentaires et passer les commandes nécessaires - Collaborer avec le personnel de service pour assurer un service fluide et efficace Qualifications : - Expérience préalable en tant que Chef Cuisinier ou dans un poste similaire - Excellentes compétences en gestion dans le domaine de l'hôtellerie/restauration - Capacité à superviser une équipe et à favoriser un environnement de travail positif - Fortes compétences en leadership et en communication - Excellentes compétences culinaires et connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire et des réglementations en vigueur Nous offrons une rémunération compétitive et des opportunités de croissance professionnelle au sein de notre entreprise. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez soumettre votre candidature dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Note : Cette description de poste s'adresse indifféremment aux hommes et aux femmes. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois Avantages : Aide au logement Restaurant d'entreprise RTT Horaires : Tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Etablissement ouvert du mercredi soir au dimanche soir inclus Rémunération supplémentaire : Pourboires Primes trimestriel sur résultat Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 6 ans (Requis)