11 - CASTELNAUDARY

14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_156W1029

IBIS STYLES Hôtel restaurant 3 étoiles situé dans l'Aude (11), recherche un second de cuisine (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub. CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences Vos missions : • Assister le chef de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. • Passer les commandes fournisseur et suivre les stocks • Participer à l'élaboration des menus • Participer à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur • Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service. • Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef. • Veiller au rangement et au nettoyage optimal de la cuisine et des chambres froides • Assurer un soutien aux différents collaborateurs de la brigade de cuisine sur leur poste de travail