51 - Ambonnay

23/04/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDI


Logo_151Y9340

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès direct aux prestigieux coteaux des vins de Champagne. Un cadre d'exception, parfait pour alier gastronomie, découverte, détente et sport puisque la Farm accueille un restaurant signé Juan Arbelaez au milieu de ses 12 hectares de terrain. Pour plus d'infos Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Responsable de l’espace plonge : Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …) Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements…) Être le garant du rangement des équipements et du matériel de cuisine et de leur disponibilité Assurer le débarrassage des poubelles et ordures Rentrer et sortir les terrasses (tables, chaises, équipements) le cas échéant Gérer l’approvisionnement en produits lessivier Faire une utilisation optimale des produits ménagers dédiés à la plonge Appliquer les règles de sécurité et d’hygiène Prendre part activement au respect de la propreté en cuisine Cuisine : Aider la brigade de cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place (épluchage, taillage…) Stocks : Manutentionner et déconditionner les livraisons Entretien général du restaurant : Contribuer à l’entretien général du restaurant (passage de l’aspirateur, balai, serpillère etc) Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité