44 - PORNIC

22/04/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_152W3733

Pornic (44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour la première saison de son nouvel Hôtel 4* & Spa. - Chef de Cuisine (CDI) - Second (CDI) - Chef de partie (saison ou CDI) - Commis (saison ou CDI) - Pâtisserie (saison ou CDI) Dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un Hôtel 4* de 43 chambres, de salles de réunion et de mariages, d'un restaurant, d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux. Notre vision : ' Engagés ensemble pour un monde meilleur ' Sur ce lieu d'expérimentation et de partage, nous tentons de ' faire société autrement ' en réconciliant l'homme et la nature. Pour ce faire nous nous appuyons sur des principes d'économie régénérative et de permaculture. Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche responsable, la saisonnalité et la traçabilité des produits. Nos produits sont frais, locaux et de saison de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nous proposons des fruits et légumes en provenance directe de notre potager en permaculture de 3500m², ainsi que de producteurs locaux passionnés. Notre restaurant accueille dans ses deux salles, une centaine de couverts : clientèle de passage, groupes, familles, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour, habitués locaux... Autant de papilles à émerveiller ! Mère de petits bonheurs, Terre d'expériences et de partage ; des valeurs fortes qui donnent du sens ! Possibilité d'hébergement dans la limite des places disponibles, pendant la période d'essai. Rémunération selon expérience.


N°152W3733