69 - LYON 03

10/04/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_155W2339

Dans le cadre d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Adjoint directeur de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef MOF Joseph Viola qui y exprime tout son art d'une cuisine authentique. Ainsi, dans votre assiette, le produit et le goût du terroir sont rois. Une cuisine traditionnelle aux saveurs uniques, dans lesquelles s'expriment également les valeurs fortes d'excellence et de partage. Vos principales missions seront : Placé sous la direction du Directeur du restaurant et Responsable du secteur, La gestion opérationnelle, le responsable adjoint (f/h) assura la gestion commerciale, financière et administrative du restaurant, Il aura également la responsabilité d'encadrer, de gérer et d'animer des équipes, Développer le chiffre d'affaires du restaurant en pérennisant les résultats, Analyser, être force de propositions et de solutions, Garantir la qualité de service, l'expérience client ainsi que le respect des standards de qualité attendus par les enseignes partenaires, la Direction opérationnelle du groupe ainsi que le client concédant, S'assurer de la bonne réalisation des ouvertures et des fermetures, Fournir mensuellement des analyses de comptes, apprécier et faire respecter les objectifs définis, Etablir et réaliser un effectif cible, la bonne mise en œuvre de la planification des équipes en fonction du trafic. L'encadrement, animation des équipes et ressources humaines Superviser les équipes de salle, apporter son support afin d'améliorer les performances, leurs compétences en visant une dynamique d'agilité et d'amélioration continue de l'ensemble des équipes, Participer aux recrutements, aux entretiens annuels, d'évaluation ainsi qu'aux entretiens disciplinaires en lien avec le service des ressources humaines, En tant que Leader, briefer, montrer l'exemple, coordonner, donner des consignes et des objectifs et œuvrer à maintenir un climat social serein, Organiser et veiller à la formation des équipes, à leur montée en compétence continue, favoriser l'émulation collective ainsi que le partage des bonnes pratiques, Faire respecter la stricte application des dispositions légales, règlementaires, conventionnelles en matière du droit du travail, du droit social ainsi que de la politique RH du groupe. L'hygiène, sécurité alimentaire et celle des collaborateurs En équipe avec le Chef, définir, superviser et mettre en œuvre les objectifs qualitatifs et quantitatifs en matière de production, de traçabilité, d'hygiène et de sécurité alimentaire pour l'enseigne, Participer aux différents audits, mettre en œuvre et veiller à l'application des procédures et des plans d'action afin d'atteindre les objectifs fixés, Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité de son périmètre d'activité avec le Chef et élaborer un plan d'actions et de mesures correctives. Les qualités et compétences que nous requises pour ce poste : Votre charisme et votre implication au quotidien dans vos missions font de vous un leader. Vous êtes d'un tempérament positif et vous êtes une personne d'action et de solutions. Vous êtes capable d'établir et de maintenir des relations durables avec les différents interlocuteurs qui sont les représentants de l'enseigne partenaire, le client concédant ainsi que la Direction du Groupe. Vous avez une expérience significative acquise à un poste similaire d'au moins 5 ans et plus acquise au sein d'un restaurant traditionnel, restaurant gastronomique ou semi-gastronomique ou une brasserie. Vous maitrisez parfaitement la gestion de centre de profit, l'encadrement d'équipes, les techniques du service en salle, et, vous êtes une personne de terrain. A propos de nous Select Service Partner, leader de la restauration commerciale sur site de transports à travers le monde depuis plus de 60 ans.


N°155W2339