13 - Marseille

09/09/2025

Commis de cuisine H/F

CDI


Logo_156Y9309

NOS VALEURS Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission | PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoutante, tant de choses s’offrent à vous. Ses petits quartiers font également d’elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Et au coeur du Panier... L’InterContinental Marseille – Hotel Dieu qui est toujours à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie. Chaque membre de l’équipe s’inscrit dans l’histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille, hébergé au sein d’un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Trois espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises : un Bar et une Brasserie. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chez Intercontinental Hotel Group, puiser l'inspiration à l'intérieur pour offrir l'excellence à l'extérieur. Nous encourageons la découverte, valorisons l’autonomie et faisons grandir les possibles.   ?? Nos avantages ?? : * ?? Mutuelle santé prise en charge à 65%. * ?? 80 % de vos frais de transport en commun remboursés. * ?? Tenue de travail fournie ou pressing pris en charge, pour un quotidien simplifié. * ??? Double indemnité repas. * ?? 13e mois à partir d’un an d’ancienneté et prime d'ancienneté à partir de 3 ans, votre engagement récompensé. * ?? Horaires en journée continue, pour une meilleure conciliation entre vie pro et vie perso. * ?? 2 jours de repos consécutifs, essentiels pour recharger vos batteries. * ?? Tarifs préférentiels, dans les établissements du groupe – pour profiter du meilleur même en dehors du travail. * ??Tarifs préférentiels au restaurant et bar de l'hôtel. * ?? Récompenses quand un client vous cite – votre travail reconnu et célébré. Avantages : * Tenue de travail ou Pressing * Journées continues * Double indemnité nourriture * Transports 80% * Mutuelle 65% Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez des plats et les transmettez au personnel de salle, vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.   • Vous participez au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats • Vous respectez les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires • Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client • Vous veillez à l'entretien de la cuisine et du matériel • Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Première expérience réussie dans un poste similaire dans un environnement hôtelier haut de gamme CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine Capacité d'organisation Rapidité d'exécution Rigueur dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours fériés


Intercontinental Marseille Hotel Dieu en images

Image de Intercontinental Marseille Hotel Dieu
Image de Intercontinental Marseille Hotel Dieu
Image de Intercontinental Marseille Hotel Dieu
Image de Intercontinental Marseille Hotel Dieu
Image de Intercontinental Marseille Hotel Dieu
Image de Intercontinental Marseille Hotel Dieu