97 - ST PIERRE
19/05/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Chef de cuisine – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 01 juin 2025 Description Villa SAUVAGE est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une expérience client sur mesure. Notre Cuisine, notre Bar à Cocktails ainsi que notre carte des vins sont travaillés avec passion et gourmandise pour que nos clients passent un moment mémorable dans une ambiance chic et décontractée. Poste En tant que Chef de cuisine, vos missions seront les suivants : Élaborer une carte de plats innovants et visuellement attrayants qui mettent en valeur la créativité au goût du jour et qui reflètent l'esprit de notre établissement Explorer en permanence les nouvelles techniques et tendances dans le monde de la cuisine afin de maintenir nos offres fraîches et passionnante Élaborer la fiche de coût de chaque plat proposé à la carte Faire respecter les process et fiches techniques par l'ensemble de l'équipe de cuisine, aussi bien au moment de la mise ne place que du dressage des assiettes. Former et encadrer l'ensemble du personnel de cuisine Instaurer et maintenir une relation de confiance et des échanges constructif avec le directeur de l'établissement. Gérer les plannings et les remplacements. Communiquer les besoins de recrutements à la DRH puis recevoir les candidats. Gérer les stocks, passer les commandes et faire les inventaires en fin de mois. Respecter les normes de sécurité alimentaire et maintenir un environnement de travail propre et organisé Maintenir un environnement de travail positif et motivant pour l'équipe Assurer la bonne circulation des informations depuis le terrain jusqu'à la direction générale Profil Les compétences et qualités demandés : Minimum de 3 ans d'expérience en tant que chef(fe) de cuisine dans un établissement similaire Capacité avérée à créer des plats goûteux et des dressages modernes. Créativité et innovation dans l'élaboration de nouvelles recettes et de nouveaux concepts de plats Excellent sens de l'organisation et capacité à gérer efficacement son temps dans un environnement en constante évolution Vous avez le souci du détail et vous vous engagez à respecter des normes de haute qualité Esprit d'équipe, sens aigu de la communication et capacité à travailler en collaboration dans un environnement de cuisine Connaissance des pratiques en matière de sécurité alimentaire et certification en vigueur en matière de santé et d'hygiène Capacité à travailler sous pression et à gérer efficacement le stress Volonté de s'adapter à l'évolution des besoins et d'assumer des responsabilités supplémentaires, le cas échéant. Les Conditions et Avantages: - 43h/semaine - Rémunération: à partir de 2500€ net, à voir selon expérience - 2 coupures maximum par semaine - 2 jour de repos consécutifs - Direction à l'écoute des besoins en matériel et en effectif - Mutuelle Allianz prise en charge à 50% par l'employeur - Réduction dans les établissements du groupe et chez plus de 500 entreprises partenaires. - Réduction de -20% dans les restaurants du groupe Découvrez les établissements du Groupe Sauvage sur www.sauvage.re Postulez en envoyant votre CV et vos motivations sur