74 - THONES

24/04/2025

Chef gérant H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Couple accepté


Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'idéal un duo ou un couple salle et cuisine capable de gérer l'établissement de A à Z. En cuisine changement de carte régulier selon les dispos et les saisons, foodcost, mise en place, services, commandes. En salle, commande des boissons, carte des cocktails, service, conseil en vins, gestion des réservations. Partie caviste à développer. Je cherche des gens passionnés qui n'ont pas le souhait d'ouvrir leur établissement pour le moment ou qui ont besoin de se faire la main dans un lieu qui tourne, qui a sa clientèle, en ayant tout de même de grosses marges de manœuvre et la volonté de rester créatifs. Chambre disponible au restaurant avec sdb et dressing. Le restaurant est actuellement ouvert du mardi au samedi les soirs uniquement et du lundi au samedi sur les périodes de vacances, février, noel, toussaint et du 15 juillet au 30 aout. Possibilités d'ouvrir les midis avec une carte réduite. Tout est envisageable. Philtre restaurant à Thônes SALAIRE ANNUEL BRUT / PERSONNE : 33000 euros