92 - COURBEVOIE
03/06/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Chef exécutif F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : CREATION / INNOVATION CULINAIRE : Être force de proposition aux côtés de la direction quant aux innovations, produits, recettes Réaliser des fiches techniques et les books des Chefs Réaliser des menus animations Préparer des tests produits, recettes...GESTION : Respecter les cahiers des charges et les engagements contractuels Suivre la qualité de la prestation des Chefs de cuisine Assurer le suivi des indicateurs de cost alimentaireMANAGEMENT / RH : Participer à la formation des équipes : kick off, briefing... Piloter une équipe sur différents pôles de restaurationHYGIÈNE / SÉCURITÉ : Garantir le respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. ProfilPrêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro - BTS) en restauration Vous êtes orienté(e) excellence et créativité culinaire Vous suivez les tendances culinaires Vous êtes un manager d'expérience Vous possédez des qualités relationnelles indéniables Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Une expérience sur un poste de Chef(fe) de cuisine de 5 ans minimum est exigée pour ce poste La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
COMPASS GROUP FRANCE en images





