33 - MARTILLAC
15/04/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

Les Restaurants : La Grand'Vigne (2 étoiles) La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Terre de Vignes forte. Sous la direction de Nicolas Masse, La Grand'Vigne a obtenu sa première étoile Michelin en 2010, avant d'être couronnée d'une deuxième étoile en 2015, consacrant ainsi la qualité exceptionnelle de sa cuisine. Cette année 2024, le restaurant rejoint Les Grandes Tables du Monde, une association prestigieuse qui regroupe les établissements les plus raffinés dans le but de promouvoir la grande gastronomie et l'art de vivre. Le poste de Sous-Chef à La Grand'Vigne: Dans cet environnement unique, vous participez à l'organisation quotidienne et la stratégie de développement de ce point de vente. Vous participez au travail du Chef Nicolas Masse, tout en garantissant une qualité de production exceptionnelle de l'amuse-bouche au dernier plat. Vous assistez le Chef Adjoint dans la gestion d'une équipe de chefs de partie, commis et apprentis dont vous êtes les garants de la montée en compétences et de la motivation. Intégration en CDI à partir de Mai 2025 Possibilité de logement pendant la période d'essai Exigence en établissement étoilé indispensable