Suisse

02/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_308W2480

La Chaumière recherche un(e) Sous Chef(fe) de cuisine qualifié et créatif avec une grande expérience en restaurant étoilé de même standing pour rejoindre notre équipe. CDI - Disponible 1er juillet 2025 - au moins 5 ans d'expériences Compétences et qualités recherchées en collaboration avec le Chef de Cuisine : * Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients * Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine * Être responsable de la mise en place * Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Commandes & Costs : * Assurer la gestion des stocks de la cuisine * Veiller à la réalisation des inventaires * Identifier les besoins en commandes * Passer les commandes auprès de ses fournisseurs * Être responsable des food costs * Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food Pour postuler Envoyez votre CV et lettre de motivation à Nous avons hâte de découvrir votre profil !