ida-restaurant.fr
Nous recherchons un ou une second(e) de cuisine pour les services du bistrot et notre table semi-gastronomique pour le mois d’août jusqu’au 2 novembre 2025 ainsi que pour la saison d’hiver à partir du 9 décembre 2025.
Vous intégrez notre Cuisine, sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service.
- Assister le chef de cuisine dans la préparation
- Encadrer l'équipe en l'absence du chef
- Élaboration et dressage des plats pour nos deux restaurants
- Veiller à l’entretien des locaux et du matériel
- Respecter et appliquer les normes d’hygiène et de sécurité
- Garantir la qualité et la régularité des plats servis
- Formation hôtelière
- Expérience de 2 ans en restauration de même standing
- Passion du métier et de la relation client
- Grand sens du travail en équipe
- Ponctualité, discrétion, assiduité
- Bonne résistance au rythme de la saison
- Diplomatie et sens de l’organisation
Pourquoi nous rejoindre ?
Une équipe dynamique et passionnée
Un établissement unique, élégant et plein de charme
Un cadre de travail exceptionnel en pleine montagne
Conditions de travail :
40 heures par semaine
2 Jours de repos
Poste logé (chambre indépendante) en colocation et nourri pendant les heures de travail.