92 - BOULOGNE BILLANCOURT
20/03/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Bistrot convivial de quartier, équipe jeune, cuisine bistrot au goût du jour (gros volumes 80 à 110 cvts le midi), recherche passionné(e) de cuisine avec talents pour la gestion et les défis. LE POSTE Superviser la préparation des plats de l'idée au dressage. Revisiter nos classiques. Un plat du jour sur produits de saison + carte bistrot/brasserie. Diriger en binôme la cuisine (partage des services) et notre équipe, encourager chacun et montrer l'exemple. Contribuer au nettoyage, à l'hygiène et la sécurité alimentaire. Collaborer avec nos fournisseurs. VOUS Passionné(e) de cuisine française/bistrot. Expérience de poste de chef minimale (2ans). Organiser sans stress. Qualité pédagogique. EMPLOI CDI 2500 à 3000€/mois selon expérience. Transport prime Travail 5j/sem sans coupure (repos dimanche et lundi). Travail 4j/sem possible si coupure (repos dimanche, lundi et mardi).