64 - SALIES DE BEARN

21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Le Casino de Salies de Béarn recherche un Chef de Partie (H/F) pour son restaurant l'Atrium ! Missions principales du poste : - Assurer la réalisation des plats avec l’appui de l’équipe ; - Participer aux créations de plats pour notre carte, ainsi qu’aux choix des produits ; - Encadrer l’équipe cuisine en l'absence du chef ; - Participer à la gestion de la cuisine (suivi des stocks, contrôle des approvisionnement, inventaires) ; - Participer à la préparation des banquets : séminaires d’entreprise, soirées à thèmes, réveillon de noël, Saint-Sylvestre etc.. Le poste : - Rémunération à partir de 2 250 € brut pour 39 heures par semaine - Travail midi et soir : horaires en coupure 2 jours de repos consécutifs par semaine Avantages : - Repas pris en charge - Majoration des heures de nuit - Régime Mutuelle pris en charge à 60% par l'employeur Compétences requises : - Expérience : 2 ans minimum - Aptitudes : esprit d'équipe / adaptabilité / rigueur / dynamisme