75 - PARIS 08

16/04/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_153V7731

Alternance apprenti cuisine - Les 110 de Taillevent Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous respecterez les procédures et standards du restaurant : - Vous veillerez à la bonne production des plats tout en garantissant le bon déroulement du service. - Vous réaliserez les mises en place confiées par le Chef. - Vous participerez à la préparation des plats en respectant les fiches techniques élaborées par le Chef. - Vous appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant (entretenir et nettoyer son espace de travail, participer au nettoyage des cuisines, s'assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées alimentaires). Profil: - Passion et goût de l'excellence - Intérêt marqué pour les arts culinaires et la gastronomie - Forte attention à la satisfaction de la clientèle - Disponibilité, réactivité et écoute - Capacité d'adaptation et proactivité - Organisation et rigueur - Cohésion et esprit d'équipe - Envie d'apprendre et de progresser INFORMATIONS PRATIQUES & AVANTAGES Lieu de travail: 195 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris Fermeture annuelle pour congés : 3 semaines au mois d'août Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires - Parcours d'intégration - Accompagnement dans la préparation de concours - Formation et opportunités d'évolution - Avantages Groupe Gardinier - Avantages sociaux: participation mutuelle, prévoyance, transports, prime cooptation