75 - Paris
16/07/2025Commis de cuisine H/F
CDI

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en plats signatures, les cannolis de crudo de bœuf, le poulpe du Chef ou encore les Roland Feuilllas à la carbonara. Côté dessert, un misu maison à tomber !
Sortir de Paris à Paris, c’est le moment. connais pas bien la cuisine Italienne et Japonaise, pas de panique, nous formons toutes nos équipes, c'est justement l'occasion de découvrir des nouvelles techniques, et de nouveaux produits. Tes missions
Tu découvres tout, pour de vrai : tous les postes, tous les gestes - tu te formes en faisant, entouré·e d’une équipe qui te fait grandir.
Les bases, tu les bosses à fond : épluchages, découpes, cuissons… tu veux comprendre, faire bien, et progresser vite.
Tu participes à la vie de la cuisine : mise en place, envois, coups de feu - tu prends le rythme, tu trouves ta place.
Toujours à l’écoute, toujours en lien : tu communiques, tu t’adaptes, tu gères les priorités sans perdre le nord.
Propre et pro : ton poste est nickel, tu respectes les règles d’hygiène comme un réflexe.
Profil recherché Les + Fuga
Cuisines Neuves, une cuisine d’envoi ouverte sur le restaurant (probablement le plus beau "passe" de Paris vue sur la Seine) et une grande cuisine de production.
Vestiaires Hommes / vestiaires Femme
Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l'eau
2 jours consécutifs de repos par semaine
-30% sur l'addition dans l'ensemble des restaurants du groupe
Pourboire en salle et en cuisine
Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family.
Forfait Mobilité Durable
Prise en charge mutuelle a` 50% (ALAN)
Prise en charge de 50% de la carte navigo