17 - LA ROCHELLE
07/05/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F
CDI, Saisonnier

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f ou second H/F. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous vous partagé la poste chaud avec le chef, intervenez aussi sur le poste froid, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiène, des commandes en l'absence du chef couvert moyen le midi 80 a 100 et le soir 120 a 160 integrer une équipe de 5 personnes, dynamique et professionnel profil rechercher personne au bon esprit d'équipe, prêt a s'investir et a évoluer contrat en saisonnier 6 a 9 mois au choix mais peut être évolutif en CDI, 41h hebdomadaire, 2 jour de repos salaire 2200 net selon profil UN LOGEMENT PEUT ETRE MIS A DISPOSITION, chambre individuelle a 5 minute du restaurant poste a pouvoir de suite Postuler par mail: ou se présenter directement sur place