38 - HUEZ
08/08/2025Chef de cuisine H/F
Saisonnier
CHEF DE CUISINE (H/F) Restaurant d'altitude cosy contemporain – Alpe d'Huez (Isère) Saison d'hiver 2025–2026 Poste à pourvoir de décembre 2025 à avril 2026 Rejoignez un établissement de caractère à 2108 m d'altitude Nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) pour diriger les cuisines de notre restaurant d'altitude SIGNAL 2108 situé à l'Alpe d'Huez, station emblématique du massif de l'Oisans. Maître Restaurateur, notre établissement met un point d'honneur à travailler des produits frais, de qualité, avec créativité et régularité. Nous proposons une cuisine soignée et généreuse, dans un cadre chaleureux et authentique, au cœur des pistes. Vos missions • Concevoir et réaliser une carte hivernale en accord avec l'identité du lieu et les produits de saison • Gérer et encadrer l'équipe cuisine (brigade de 4 à 6 personnes) • Être garant(e) de la qualité, des normes d'hygiène (HACCP) et de la régularité des plats • Organiser les commandes, les stocks et les relations fournisseurs • Participer au bon fonctionnement global du restaurant, en lien avec la direction Profil recherché • Expérience significative en tant que chef ou second dans un établissement de standing, idéalement en station • Formation culinaire reconnue (CAP, Bac Pro, BTS ou équivalent) • Maîtrise des volumes, gestion des coûts et du stress en haute saison • Créativité, rigueur, leadership et sens du travail en équipe • Connaissance des contraintes de la restauration d'altitude : adaptation, organisation, anticipation Conditions du poste • Contrat cadre au forfait jour – CDD saisonnier • Salaire brut mensuel : entre 4000 € et 5000 € selon profil et expérience • Poste nourri et logé (hébergement individuel) • Perspectives de reconduction sur les prochaines saisons Pour postuler Merci d'envoyer votre CV + lettre de motivation à :