78 - Versailles
03/05/2025Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
CDI

Manager salle - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant La Flottille Un(e) Manager Salle H/F en CDI A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles. Ce restaurant de 600 m² offre une expérience unique à nos clients, alliant charme d'antan et modernité. En cuisine, le Chef étoilé Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani propose une carte raffinée et abordable, mettant en avant les grands classiques de la cuisine française, remis au goût du jour. La Flottille dispose de deux terrasses, dont l'une surplombe le canal, offrant un cadre idyllique pour profiter des beaux jours. Avec une capacité d'accueil de 500 à 800 couverts par jour et un ticket moyen de 36€, ce lieu tend à délivrer une expérience culinaire inoubliable quotidiennement ! Horaires de journée uniquement, pas de coupure et accès au parking gratuit pour nos collaborateurs(trices). Les missions Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en charge de l’intégration et de la formation des chefs de rang Participer à la gestion administrative du personnel Management d'une équipe de 15 pers minimum Profil Dynamisme, aisance relationnelle et leadership Sens commercial Maîtrise de l'anglais Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Bertrand Hospitality en images





