Suisse
18/08/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F
CDI

Je recherche pour le restaurant de mon hôtel 4 étoiles à Fribourg (Suisse), un/e chef/fe de cuisine, un/e second de cuisine, un/e chef/fe de partie. La capacité du restaurant est de 30 couverts. Les horaires d'ouverture seront les suivants: lundi midi et soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir. Les midis et les week-end le restaurant peut exceptionnellement être ouvert afin de recevoir des événements ou des groupes. L'équipe de cuisine participe également à l'élaboration de l'offre petit-déjeuner qui se veut très qualitative. Il serait possible d'être logé. Nous accordons une grande importance à la qualité des conditions de travail. Nous valorisons beaucoup l'esprit d'équipe qui est un élément clé à nos yeux. Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune, curieuse et souhaitant être au top. Les engagements sont souhaités de suite ou à convenir. J'attends avec impatience votre offre et peut-être aurai-je la chance de vous accueillir bientôt!