84 - VILLEDIEU

22/04/2024

Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


Logo_156W3848

LE BISTROT DE VILLEDIEU orchestré par le Chef étoilé Michelin Laurent AZOULAY recrute pour la saison estivale 2024 du 20 Mai au 30 Septembre ses collaborateurs : Équipe de 10 Personnes durant la saison. Chef de Rang (H/F) – 2350€ Brut AN Inclus Commis / Runner (H/F) - 2150€ Brut AN Inclus Le Bistrot de Villedieu situé dans le Nord Vaucluse dans un petit village de Provence entre Nyons et Vaison-la-Romaine propose à ses hôtes une Cuisine de Provence gorgée de soleil. Plus que jamais ancrés dans un esprit locavore et durable, tous les plus beaux produits des producteurs locaux se retrouvent dans le four à bois du Bistrot pour des cuissons lentes ou vives mais toujours aux parfums envoutants des garrigues voisines. Le Bistrot de Villedieu est récompensé depuis sa première année d'ouverture par les Guides Gastronomiques : Bib Gourmand – Guide Michelin Une Toque – Gault Millau (Le 109 du GM) Le Petit Futé Le Guide du Routard Rachel et Laurent Azoulay aiment travailler l'été sur la grande place du village dans une ambiance familiale, chaleureuse, festive mais toujours professionnelle et au service des clients afin de faire vivre une expérience simplement gourmande près de la fontaine de ce charmant village de Provence. Ce que Nous proposons : - Les Postes sont nourris durant les temps de travail - Emploi de 42 heures / Semaine - Logés sur place dans une maison neuve à côté du Bistrot. - Salaire selon la nouvelle grille au 1er Janvier 2023 - Emploi de Saison : 6/7 jours - repos non pris > récupérés ou payés - Prime de Cooptation - Prime de fin de saison équivalente au prorata d'un 13ème mois - Pourboire : 50% Cuisine - 50% Service - Polos et tabliers au logo de la maison fournis pour tous - Démarche écologique engagée et RSE (Minimum d'empreinte Carbone) Ce que Nous souhaitons : - Une Équipe dynamique, souriante, volontaire, ponctuelle, professionnelle - Expérience similaire souhaité, connaissance en vin est un plus - Ayant une bonne compréhension et aptitude au travail de restauration - Anglais non exigé mais souhaité pour les postes en relation avec les clients - Avoir une vraie envie d'apprendre et de participer à l'évolution de la maison - Soucieux(se) de l'environnement et nous accompagner dans la transition écologique Vous êtes intéressé alors envoyez vos CV à : Nous vous attendons nombreux pour partager de vrais valeurs humaines et professionnelles. Visitez le site : http://www. lebistrotdevilledieu.com (nouveau site en construction)


N°156W3848