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22/04/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Le Château de Beauvois, hôtel 4 étoiles situé au calme sur les bords de Loire entouré de 40 hectares de parc boisé à seulement 20 minutes de Tours, recherche actuellement un(e) Chef de Cuisine pour rejoindre son équipe. Offrant un cadre idyllique, ce lieu chargé d'histoire, peut accueillir jusqu'à 110 personnes pour des événements privés ou professionnels et dispose d'un restaurant, d'une cave troglodyte où reposent plus de 10 000 bouteilles, une piscine extérieure chauffée, un bar, des salons lounges, un terrain de tennis, de basket, et bien plus encore… Sous la supervision de la directrice, vos missions principales seront les suivantes : - Faire spontanément des propositions de nouveautés à la direction en créant des nouveaux plats de façon qu'il y ait une rotation de la carte partielle ou complète tous les 3 mois. Création de concepts ou propositions évènementielles. Liberté totale d'expression culinaire ! - Créer et actualiser les fiches techniques des recettes, tout en proposant et élaborant des menus et cartes innovants en phase avec les tendances et les besoins des clients. - Superviser l'organisation quotidienne des cuisines et veiller à leur bon fonctionnement. - Collaborer avec l'équipe commerciale pour élaborer des offres et devis personnalisés pour les clients. - Gérer les stocks et les approvisionnements, en veillant à la qualité et à la fraîcheur des produits. - Veiller à la fluidité et à la qualité des services, en garantissant une expérience client irréprochable. - Manager par le positif : être à l'écoute des besoins de chacun. Souder les équipes et assurer une bonne cohésion entre salle et cuisine - Responsable des relations avec les acteurs clés liés à la cuisine : recherche de producteurs locaux, Fournisseurs… - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de nettoyage selon la formation (HACCP). Profil recherché : - Formation en Hôtellerie/Restauration. - Minimum 5 ans d'expérience à un poste similaire. - Créativité et passion pour la cuisine. - Capacité à innover et à s'adapter. - Pédagogie, rigueur et sens de l'organisation. - Esprit d'équipe et sens du service. Nous offrons un CDI, avec un statut cadre au forfait jour et une rémunération selon expérience, entre 42000€ et 48000€ brut annuel. Disponibilité souhaitée au 01/05/25. L'opportunité de rejoindre un groupe en pleine expansion, des prix attractifs réservés aux salariés pour des escapades dans toutes les maisons, des tarifs préférentiels dans les établissements du groupe ACCOR, ainsi que la mutuelle prise en charge à 65% par l'employeur. Et surtout la possibilité de pouvoir exprimer VOTRE cuisine ! Si vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à contribuer à des expériences culinaires inoubliables, n'hésitez plus et rejoignez nous dans cette aventure unique qu'offre la vie de Château.