34 - BEZIERS

06/05/2025

Chef de partie H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


Logo_156W0333

Les missions du poste Situé à Béziers, Calice est un restaurant gastronomique distingué par une étoile au Guide MICHELIN en 2024. Dirigé par le chef Stephan Paroche l'établissement propose une cuisine méditerranéenne contemporaine, mettant en valeur des produits frais et locaux. Le cadre élégant et raffiné, issu de la rénovation d'une villa remarquable, offre une atmosphère chaleureuse et accueillante. Dans ce cadre d'exception, nous recherchons un(e) chef de partie, vous occuperez un rôle central dans une brigade engagée et passionnée autour d'un chef talentueux. Encadré(e) par le Chef et le second, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des préparations sur votre poste. Production & créativité - Assurer la mise en place et les cuissons sur votre partie (chaud, froid ou autre selon profil) - Participer à l'élaboration et au dressage des plats en lien avec la carte du moment - Être force de proposition dans une démarche créative et durable Hygiène & rigueur - Appliquer les normes HACCP avec exigence - Maintenir votre poste propre et organisé pendant et après le service Travail d'équipe & transmission - Travailler en étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade - Accompagner les commis et stagiaires si nécessaire - Participer à la dynamique d'échange et de progression de la cuisine Le profil recherché Expérience confirmée sur un poste similaire (2 ans minimum en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique) Maîtrise des techniques de base et du travail des produits frais Rigueur, autonomie et sens du détail Esprit d'équipe, curiosité, et goût du challenge Envie d'évoluer dans une maison gastronomique aux valeurs humaines Infos complémentaires Salaire : 1800 € net / mois CDI temps plein - 2 jours de repos consécutifs Journée en coupure Possibilité de logement