20 - GROSSETO PRUGNA

30/05/2025

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Grande paillote festive dans le sud d'Ajaccio (Corse) recherche CHEF DE CUISINE (H/F) Conditions du poste: Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin septembre 6j/7 (un jour de repos par semaine) Poste logé dans un hébergement individuel à proximité de la paillote Salaire motivant selon l'expérience et le profil Votre profil: Vous êtes chef de cuisine depuis minimum 5 ans (en saison est un plus), vous savez canaliser votre pression car vous avez l'habitude des établissements dynamiques avec une grande capacité d'accueil et un important débit, vous connaissez la cuisine méditerranéenne, vous êtes bon manager, bon communicant et savez motiver et organiser votre brigade. Responsabilités principales : - Gestion de la partie chaud avec le second (cuisson viande et poisson principalement) - Coordination et harmonisation des activités de la brigade composée de 7 personnes avec le plongeur/aide cuisine - Garantie de la qualité et de la présentation des plats servis - Gestion des commandes et des stocks - Respect des ratios dans l'ensemble de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Si vous vous reconnaissez et que vous êtes intéressés, postulez dès maintenant !