Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le bistrot de L'Aupiho
Poste à pourvoir en CDI
- Salaire selon profil
- 2 jours de repos consécutifs
- Plan d'épargne entreprise
- Logement possible pendant la période d'essai
- Horaire sans coupure
Envoyer votre candidature à l'
SPA Praticien H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

SPA PRATICIEN h/f
Véritable havre de paix au cœur des Baux de Provence, le Spa du Domaine de Manville offre
une réelle expérience, pour une sérénité et un ressourcement complet.
Le Spa est ouvert tous les jours du Lundi au Jeudi de 10h à 19h, Vendredi et Samedi de 10h à 20h.
Vous êtes sensi
Serveur H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F).
Vos principales tâches de travail seront :
Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons)
Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats
Nettoyage
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.
Vos missions seront les suivantes
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service
Assurer le nettoy
Commis de cuisine H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.
Vos principales missions seront :
Préparation du matériel
Mise en place du poste
Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.
Vos missions seront les suivantes :
Préparation du matériel et mise en place du poste
Chef de partie H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa