Night Auditor H/F
(+1 poste)20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 :
Night Auditor, Voiturier.
Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Poste logé.
Maître de l'anglais obligatoire.
Permis B et véhicule
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine
Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Contrat à durée saisonnier -
Poste
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 :
Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Barman, commis de salle
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Contrat à dur
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - SARTENE

Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud.
Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant Sopravigna est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Mai au cœur du domaine vit
Assistante Gouvernante H/F
(+2 postes)20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli *****, recherche pour la saison 2025 ses nouveaux talents pour le service Housekeeping :
- Assistant(e) Gouvernante
- Fées du logis H/F
Permis B & Véhicule recommandé
Poste logé.
Nous vous remercions de nous adresser vos candidatures à l'adresser suivante: carrier
Réceptionniste H/F
(+2 postes)20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 :
Night Auditor, Réceptionniste, Voiturier.
Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Poste logé.
Maître de l'anglais obligatoire.
Perm
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
20 - SARTENE

Offre de stage – Cuisine Bistronomique (Juin à fin août)
Le Hameau de Saparale**** à Sartène en Corse du Sud
Dans le cadre de l'ouverture du Hameau de Saparale, hôtel**** et restaurant, le chef Jérémy Vivien propose un stage en cuisine au sein du restaurant Sopravigna, une table bistronomique in