Serveur petit-déjeuner H/F
(+4 postes)83 - BANDOL
Notre Hôtel 'Plein Large ' et son Restaurant ' La Chipote ' à Bandol recherchent :
FEMME DE CHAMBRE / VALET DE CHAMBRE - POLYVALENCE SERVICE PETITS DEJEUNERS
----- postes non logés -------
De mai à octobre.
Vos MISSIONS sont :
•Remettre au propre les chambres des clients, afin
Serveur petit-déjeuner H/F
83 - LE CASTELLET
Commis de salle H/F - Petit-déjeuner
LES PRÉSENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Michelin !
La conjugaison de son g
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - LE CASTELLET
Chef de rang H/F - Petit-déjeuner
LES PRÉSENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Michelin !
La conjugaison de son golf
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)69 - LYON 03
Ibis Budget Part-dieu, Ibis Styles Part-Dieu, Mercure Part-Dieu recrute !
Le site hôtelier Lyon centre Gare Part-Dieu c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième plus grand quartier d'affaire de France.
Nous sommes à la recherche de :
- Maître d'hôtel
- As
Serveur petit-déjeuner H/F
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)26 - LE POET CELARD
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant durant la période estivale,
LE CHÂTEAU DU POËT-CÉLARD situé au coeur de la Drôme provençale recherche les profils suivants :
MAITRE D'HÔTEL OU CHEF(FE) DE RANG CONFIRMÉ (étant en capacité de gérer un service seul) :
- Gestion des services de rest
Serveur petit-déjeuner H/F
17 - LA ROCHELLE
Maisons du Monde Hôtel & Suites La Rochelle 4*, idéalement situé sur le Vieux-Port de La Rochelle, au pied des Deux Tours, recrute pour compléter son équipe, un(e) Employé(e) polyvalent(e) petit-déjeuner (H/F) en CDI.
Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une équipe dynamique d'une diz
Chef de rang H/F
(+3 postes)Suisse
Groupe KV Hotels (4* Sup et 3*) à Verbier (Suisse) recherche h/f pour la saison d'été 2024 (Juillet à mi-Septembre)
Plusieurs postes afin de compléter nos équipes:
Réceptionniste
Gouvernant(e)
Chef/Cheffe de Rang Restaurant Gastronomique
Serveur Petit déjeuner
Possibilité de logement
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès avril 2024 : Serveur Petit-déjeuner / Banqueting/ H/F, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, a
Serveur petit-déjeuner H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Notre établissement de Bordeaux, de 110 appartements, recherche dans le cadre de CDD et CDI (H/F) :
- Son nouvel agent de ménage (h/f) à temps complet (35h/sem) en CDI : Vous êtes la première personne que nos clients voient en arrivant et serez leur fil rouge pendant tout leur séjour, vous êtes à
Serveur petit-déjeuner H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
"Marquis", 8ème, recherche Réceptionniste polyvalent(e) Femme/Valet de Chambre, Cafetier(e). mmorandi@marquisfsh.com
No.153J6273
Serveur petit-déjeuner H/F
(+1 poste)68 - MULHOUSE
Notre établissement de Mulhouse, de 70 appartements, recherche dans le cadre d'un CDI (H/F) :
- Son nouveau réceptionniste à temps complet (35h/sem) : Vous êtes la première personne que nos clients voient en arrivant et serez leur fil rouge pendant tout leur séjour, vous êtes à ce titre notre pre
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)31 - TOULOUSE
Café, Bar, Brasserie bistronomique, cuisine entièrement faite maison avec des produits frais, situé dans le centre de Toulouse, proche de toutes commodités recherche Chef de cuisine, Cuisinier, Plongeur, Maître d'hôtel, Serveur, Serveur petit-déjeuner, Runner, Barman, Commis de bar, Veilleur de nuit
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)13 - AIX EN PROVENCE
Description du poste
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle :
'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin, promet une escapade unique autour de l'art, d
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité.
Rattaché(e) au responsable de salle,
Serveur petit-déjeuner H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Commis de salle Petit-Déjeuner h/f
Mission
L’hôtel Best Western Plus Paris Vélizy 4* recherche son futur Commis de salle Petit-Déjeuner (H/F) pour un CDD de deux mois. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attenti
Serveur petit-déjeuner H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15
Le QUINZERIE, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents (H/F) :
- 2 Réceptionnistes de jour (CDI, temps plein 39h, recrutement dès que possible)
- Barmaid / Barman (CDD, temps plein 39h, Mai à Octobre)
- Barmaid / Barman (CDD, temps partiel 25h, Mai
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)33 - LA TESTE DE BUCH
La Pâtisserie de ma Fille et L'Hôtel-restaurant Haaïtza recherche ses nouveaux collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison :
Responsable de salle
Serveur petit déjeuner
Barman,
Runner
Chef de cuisine
Sous-Chef de cuisine
Chef de partie
Pâtissier
Pâtissier tourier
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)33 - LA TESTE DE BUCH
La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f:
Responsable de salle
Serveur petit déjeuner
Barman,
Runneur
Chef de cuisine
Sous-Chef de cuisine
Chef de partie
Vos Cv sont
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** complète son équipe pour la Saison 2024.
Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.
Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois
Cuisine :
** Chef de partie
**