Chef de cuisine H/F
71 - Varennes-le-Grand
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Employé de restauration collective H/F
71 - VARENNES LE GRAND
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Découvrez le job que vous voulez !
Vous
Commis de cuisine H/F
71 - ST JEAN DE TREZY
Le Domaine de Rymska | Relais & Châteaux 5*
Pour renforcer son équipe de cuisine, chercher un(e) Commis de Cuisine.
Mise en place du service, dressage, aide au Chef de Cuisine...
Salaire à partir de 2000€ Brut, 2 jours de repos consécutifs
Cv + Lettre de motivation
manager@domaine-rym
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
71 - MACON
Cheffe restaurant asiatique recherche un(e) EXTRA AIDE CUISINIER pour l'assister à préparer et à envoyer les créations faites à la main, après une formation il ou elle sera indépendant(e) et travaillera dans une ambiance agréable. contact@tanggrill.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)71 - GIVRY
La Maison-Minori à Givry (71) recherche H/F en CDD ou CDI:
Chef de rang ou commis de salle,
Chef de partie cuisine ou commis .
Entre 16 et 18 couvert maximum par service.
Vous pouvez nous contacter par mail à: contact@maison-minori.fr ou au 03 85 45 06 92
Chef de cuisine H/F
71 - BOURBON LANCY
Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un
CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI
PRESENTATION
Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être…
Le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Nous recherchons Second de Cuisine et Cuisinier h/f. Venez nous faire découvrir vos talents afin ravir les clients par votre travail. Etablissement basé a 15 minutes de Beaune (21) et 25 km de Châlon sur Saône (71).
Je suis joignable au 06.86.444.931.
Chef de cuisine H/F
France entière
Directeur de restaurant H/F
71 - Autun
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Directeur(rice) de site pour nos 2 sites militaire (1 collège et 1 lycée) situé à AUTUN.
Vous superviserez 1 200 repas par jour et managerez une équipe de 40 collaborateurs.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depui
Commercial H/F (Stage/Apprentissage)
71 - TOURNUS
Nous recherchons actuellement un(e) stagiaire motivé(e) pour rejoindre notre équipe en tant que Commercial(e) Stagiaire spécialisé(e) en Hôtellerie et Restauration. Ce stage offre une opportunité unique d'acquérir une expérience pratique dans le domaine commercial tout en se plongeant dans l'univers