Puy-de-Dôme

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche CHEF DE PARTIE en CDI. Expérience d'1 an minimum dans un restaurant étoilé. 3 jours de congés consécutifs : lundi, mardi, mercredi. Salaire selon expérience. Tél. 04.73.19.25.00. ou envoyer votre CV : contact@restaurant-lepre.com
Posté le 18/04/2025

Cuisinier H/F

63 - LA BOURBOULE

Brasserie "Galapagos", La-Bourboule recherche CUISINIER(ERE) expérimenté(e). CDD/CDI. Possibilité logement. 06.63.56.32.98. nathpechon@outlook.fr
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - CHAMALIERES

Chamalières (63), Restaurant cuisine traditionnelle soignée (brigade cuisine 7 personnes) recherche immédiatement, CDD possibilité CDI : SECOND CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F. Rémunération selon expérience. Possibilité de logement (pour saisonniers uniquement). Tél. 04.73.35.80.01. ou envoyer CV
Posté le 14/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - MONT DORE

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re
Posté le 10/04/2025

Cuisinier H/F

63 - ORCIVAL

Restaurant LA PACHADE, semi-gastronomique, au coeur d'ORCIVAL (voir site : www.lapachade.com) recrute CUISINIER H/F dynamique, autonome et motivé. Conditions de travail : 39h, 2 jours de congés consécutifs, possibilité de logement. Salaire net : 2000€. CDI, poste à pourvoir de suite. CV : rest
Posté le 03/04/2025

Chef de partie H/F

63 - MONT DORE

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de xx passionnés Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des norme
Posté le 02/04/2025

Serveur H/F

63 - CHATEL GUYON

Logo
Donnez un nouveau sens à votre métier : devenez serveur(se) dans un restaurant étoilé, même sans expérience ! Vous avez le sourire, l'élégance et le goût du service ? Vous rêvez de travailler dans un lieu d'exception, même sans avoir encore mis un pied dans la gastronomie étoilée ? Notre restaur
Posté le 28/03/2025

Serveur H/F

63 - CHATEL GUYON

Logo
Rejoignez un restaurant étoilé et donnez du sens à votre métier en tant que Serveur / Serveuse confirmé(e) ! Vous aimez le contact client, le service élégant et le travail bien fait ? Vous avez envie de vous épanouir dans une maison où l'humain, le terroir et la gastronomie se rencontrent ? Notr
Posté le 28/03/2025

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

63 - CHATEL GUYON

Logo
Rejoignez un restaurant étoilé et donnez du sens à votre carrière en tant que Maître / Maîtresse d'hôtel ! Vous êtes passionné(e) par le service, le management et la gastronomie d'exception ? Rejoignez notre équipe dans un cadre unique, au cœur de l'Auvergne, dans un restaurant 1 étoile Michelin, o
Posté le 28/03/2025