Chef de cuisine H/F
37 - AMBOISE

Voyagez en Italie sans quitter Amboise !
Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA offrent à leurs clients une expérience authentique, mêlant saveurs italiennes et convivialité.
Situé en plein cœur d'Amboise, à 5 minutes du Château et sur les quais de Loire, ce restaurant à l'atmosphère cha
Cuisinier H/F
37 - TOURS

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Chef de partie H/F
37 - CHINON
CHINON Hypercentre-Bistronomie 25 couverts Vins et Truffes.
Recrute en CDI temps plein chef de partie. Carte courte, tout fait maison.
Très bonnes conditions de travail, équipe jeune et professionnelle.
Nous recherchons un profil solide, idéalement avec un CAP, et qui souhaite évoluer.
Salaire
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur d'hôtel H/F
37 - TOURS
Domaine hôtelier 4 étoiles, trentaine de chambres avec une forte activité de restauration recherche son futur( e ) Directeur( trice).
Expérience confirmée en gestion hôtelière et gestion de la restauration dans un établissement haut de gamme importante.
Chef de rang H/F
37 - CANGEY
'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe !
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes.
Vous accueille