Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY

Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE :
CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT 1800-2000€ NET
CUISINIER(E) 1600-1800€ NET
COMMIS(E) DE CUISINE 1450€ NET
RESPONSABLE DE SALLE 2300€-2500€ NET
SERVEUR(SES) 1800-2000€ NET
LES POSTES SONT EVOLUTIFS
Nous proposons à notre Cl
Chef Pâtissier H/F
01 - BOURG EN BRESSE
Restaurant Étoile Verte Michelin et 2 Toques Gault & Millau 14/20, recherche pour renforcer son équipe de cuisiniers, un.e pâtissier.e expérimenté.e, ayant l'envie de travailler des desserts à l'assiette, ainsi que des tartes et entremets. Vous êtes force de proposition, la validation finale des cré
Commis de cuisine H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT L'ANCIENNE AUBERGE GEORGES BLANC, RECHERCHE h/f COMMIS DE CUISINE, 2 jours consécutif de repos
Logement gratuit durant période d'essai.
gb.recrutement.services@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f COMMIS DE CUISINE, Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi et jeudi midi
Logement gratuit durant période d'essai.
Gb.recrutement.services@gmail.com
Pâtissier H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f PÂTISSIER BOUTIQUE. 2 jours de repos consécutifs
Logement gratuit durant période d'essai.
Gb.recrutement.services@gmail.com
Pâtissier H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f PÂTISSIER. Fermeture du restaurant le lundi, mardi, mercredi et jeudi midi.
Logement gratuit durant période d'essai.
Gb.recrutement.services@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f SOUS CHEF DE CUISINE et SOUS CHEF DE CUISINE JUNIOR. Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI, JEUDI MIDI
Logement gratuit durant période d'essai.
Gb.recrutement.services@gmail.com
Chef de partie H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f CHEF DE PARTIE, Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI, JEUDI MIDI
Logement gratuit durant période d'essai.
Gb.recrutement.services@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - CHATILLON SUR CHALARONNE

Hôtel***/Restaurant LA TOUR situé à Chatillon-sur-Chalaronne (01) recrute sur plusieurs postes :
- 1 poste de Chef de partie (CDD ou CDI)
- 1 poste de commis de cuisine (CDD ou CDI)
- 1 poste de serveur / chef de rang polyvalent (CDD)
Salaire à négocier selon poste et profil, politique RSE déve
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
01 - CONDEISSIAT
Restaurant ROLANDE : nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en gestion et préparation culinaire, ainsi qu'une expertise en service en restauration.
Nous sommes le Res
Serveur H/F
01 - GEX
Recherche serveur(se)polyvalent ,deux jours de congés par semaine , 5 semaines de congés par an et 2000 euros net pour un 39 heures
Chef de cuisine H/F
01 - BOURG EN BRESSE
Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre résidence.
Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes :
CHEF DE CUISI
Serveur H/F
01 - VILLETTE SUR AIN
Au coeur d'un golf 18 trous, dans un cadre naturel incroyable, vous rejoindrez pour la saison notre équipe de salle, pour accueillir les clients, préparer et assurer les services, week-end inclus. Nous définirons ensemble votre temps de travail (35 ou 39 heures par semaine), et vous serez placé sous