Chef de cuisine H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDI :
CHEF DE CUISINE expérimenté pour diriger une brigade.
Vous serez en charge de :
. l'élaboration des cartes saisonnières
. supervision, coordination et formation du personnel attaché à la cuisine
. gestion des plannings ai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe : SECOND DE CUISINE ou bon CUISINIER H/F. Expérimenté. CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs.
06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
Serveur H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe :
SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e).
CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement.
06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.