Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT :
- CUISINIER H/F
- PÂTISSIER H/F
- CHEF DE PARTIE H/F
- COMMIS H/F
- SECOND H/F
SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL
VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE
A POURVOIR DÈS MAINTENANT
POS
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.*
Pâtissier H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f PÂTISSIER BOUTIQUE. 2 jours de repos consécutifs
Logement gratuit durant période d'essai.
Gb.recrutement.services@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f PÂTISSIER. Fermeture du restaurant le lundi, mardi, mercredi et jeudi midi.
Logement gratuit durant période d'essai.
Gb.recrutement.services@gmail.com