Seine-et-Marne

16 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

77 - SERRIS

Logo
Plongeur F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Intermittent 24H  Date de prise de poste : 25/08/2025  Du lundi, mardi, jeudi et vendredi : 9h - 15h
Posté le 03/06/2025

Chef de cuisine H/F

77 - OZOIR LA FERRIERE

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez concrètemen
Posté le 03/06/2025

Chef de cuisine H/F

77 - ARBONNE LA FORET

Logo
Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Prise de poste : 30/06/2025 Du lundi au vendredi : 07H30 - 16H 13ème mois RTT Pri
Posté le 03/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+1 poste)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
___________ BOUTIQUE L' A PATISSERIE KUNIHISA GOTO A FONTAINEBLEAU_____ Nous recherchons pour compléter l'équipe H/F : un CHEF DE PARTIE PÂTISSIER ET COMMIS PÂTISSIER.------- L'équipe dynamique et passionnée, un bon esprit d'équipe, La Cheffe Exécutive Ayako KISHI, vous demande un travail rigo
Posté le 31/05/2025

Serveur H/F

(+3 postes)

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Logo
Rejoignez une équipe dynamique à deux pas de Disneyland Paris ! Pour renforcer notre équipe et offrir un service irréprochable à nos clients, nous recherchons : 1) RECEPTIONNISTE DE JOUR ET RECEPTIONNISTE DE NUIT : Vous aurez notamment pour mission de : Servir avec courtoisie, sympathi
Posté le 30/05/2025

Responsable de salle H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

Logo
LA FABRIQUE, restaurant à Brie-Comte-Robert (77), recherche un RESPONSABLE / DIRECTEUR DE SALLE H/F (39H) pour compléter son équipe actuelle. Rejoignez une équipe jeune et engagée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Incarnez nos valeurs, centrées sur une cuisine créative à base de pro
Posté le 27/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - DAMPMART

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 27/05/2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio
Posté le 22/05/2025

Chef de production H/F

77 - REAU

Logo
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective
Posté le 15/05/2025

Chef de cuisine H/F

77 - VERT ST DENIS

À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des aliments à la supervision de l'équipe, tout en garantissant une expérie
Posté le 13/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - MELUN

Logo
SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra pour les depts du 77 et du 93: Commis de salle H/F, Serveurs H/F, Commis de cuisine H/F, Cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, , receptionnistes H/F, nignt H/F (idealement formés PROTEL) Vous avez un minimum d'un d'experie
Posté le 13/05/2025

Chef de rang H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Restaurant traditionnel français PONTAULT- COMBAULT (77) en coupure recherche CHEF DE RANG CDI, 2,5 jours de repos hebdomadaire. Salaire : 1800€ net. Contact : Jacques 06.16.60.17.39.
Posté le 12/05/2025

Chef de rang H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

Logo
La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain
Posté le 12/05/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - CHESSY

Logo
Directeur(trice) Adjoint(e) H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" En binôme avec le(la) Directeur(rice) d’Exploitation, vous participez au
Posté le 10/05/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - CHESSY

Logo
Nous recherchons pour notre brasserie ROSALIE, située à Disney Village : - Un(e) directeur(rice) adjoint(e) H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutifs Pour postuler, merci d'adresser v
Posté le 06/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Logo
Nous recherchons pour notre brasserie ROSALIE, située à Disney Village : - Un(e) second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus (principalement du soir) Expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutifs
Posté le 06/05/2025