Chef de partie H/F
67 - Strasbourg
CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule.
Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe d
Chef de cuisine H/F
67 - Strasbourg
CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule.
Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - OTTROTT
6717 Nature Hôtel Spa à Ottrott en Alsace cherche pour 1 saison: 1 SECOND DE CUISINE en cuisine GASTRO (H/F) ; expérience et réf dans poste similaire. Entrée imm. ou à conv. Cuisine à la lumière du jour, climatisée, neuve. Produits frais et de saison. Tél : 06.08.37.56.67. Emial: nicole@6717hotelspa
Chef de réception H/F
(+2 postes)67 - LA PETITE PIERRE
Au cœur de la forêt des Vosges du Nord, à La Petite Pierre, à 1h de Strasbourg (67), Hôtel restaurant LA CLAIRIERE ****
www.la-clairiere.com
La Clairière renforce son équipe d'accueil et recherche :
- Chef de Réception H/F
- Réceptionnistes H/F
- Agent de Réservation H/F
L'ADN de
Chef de rang H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Chef de réception H/F
67 - STRASBOURG
L'hôtel Athena Spa 4* situé à Strasbourg, recherche un(e) CHEF DE RECEPTION. Vous êtes un(e) professionnel(le) confirmé(e), rigoureux(se) et dynamique. Connaissance du PMS VEGA appréciée. Vous maîtrisez l'anglais + l'allemand. 39h / semaine, prise de poste immédiate. direction@athenaspahotel.com
Directeur d'hôtel H/F
67 - BREITENBACH
(67) "48 DEGRES NORD", recherche un/une DIRECTEUR(TRICE). Petit établissement centré sur l'écologie et le design, vous fonctionnerez en duo avec le chef de cuisine.
Poste polyvalent avec un soutien opérationnel pour la partie hébergement.
Prise de poste début août, salaire selon profil.
emil@ho
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - STRASBOURG
Faktory est un groupe professionnel, innovant et humain qui anime et développe des espaces de rencontre dans les secteurs du bar, de la restauration et de l’hôtellerie, avec actuellement 11 établissements au centre-ville et aux alentours de Strasbourg.
Nous vous proposons une véritable formation
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - STRASBOURG
Faktory est un groupe professionnel, innovant et humain qui anime et développe des espaces de rencontre dans les secteurs du bar, de la restauration et de l’hôtellerie, avec actuellement 11 établissements au centre-ville et aux alentours de Strasbourg.
Nous vous proposons une véritable formation