Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - TOULOUSE
Bonjour,
Nous proposons un stage en cuisine dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de février 2025.
Date de début: 04/02/2025
Durée: 2 mois, renouvelable
Niveau d'étude demandé: Lycée/CAP/Bac+2
L' apprentissage consistera à apprendre et effectuer les différentes tâches en
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
31 - TOULOUSE
Bonjour,
Nous proposons un contrat d'apprentissage dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de mars 2025, en service salle/bar.
Date de début de contrat: 04/03/2025
Durée: 6 à 24 mois, renouvelable
Niveau d'étude demandé: Lycée, CAP, Bac+2
La salle comprend 45 couverts en t
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
31 - TOULOUSE
Bonjour,
Nous proposons un stage dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de mars 2025, en service salle/bar.
Date de début de contrat: 04/03/2025
Durée: 2 à 5 mois
Niveau d'étude demandé: minimum Lycée
La salle comprend 45 couverts en table assis et un bar avec comptoir de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
(+1 poste)31 - TOULOUSE
RESTAURANT Chez Nòu
TOULOUSE
RECHERCHE SON EXPLOITANT(E) :
Passionné(e) par la cuisine, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restauration : chef(fe) ou second de cuisine / responsable de la restauration...
Sur la base de cette expérience, vous souhait
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Reflets cherche son/sa Second de Cuisine.
CDI 39h - 3j de repos (8 Service).
Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine.
Salaire (motivant) selon profil.
Carte courte, évolutive et Produits de qualité.
CV sur refletstoulouse@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr