Directeur d'hôtel H/F
46 - GIGNAC
Evi Hob est la marque spécialiste de l'hôtellerie lifestyle en zone rurale.
L'ambition est de couvrir le territoire nationale et nous sommes en bonne voie !
Chez Evi Hob, on a le goût de faire découvrir la magie de nos terroirs et nos territoires. Loin des villes et près du vrai, l'immersion local
Chef de partie H/F
(+1 poste)46 - ST JEAN LESPINASSE
Restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot recherche commis de cuisine et demi-chef de partie pour CDD Saisonnier
Chef de partie H/F
46 - ROCAMADOUR
Restaurant du château à Rocamadour recrute pour compléter son équipe h/f:
chef de partie tournant ,
salaire 1800€ net /mois, nourri, logé, blanchi pour les vêtements professionnels,
poste à pourvoir de suite jusqu'au 23/10,
2 jours de repos /sem,
expér. similaire souhaité.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
46 - MONTFAUCON

Chef de cuisine F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30
Travail 1 week-end/4
13ème mois
RTT
Prime PSM, Prim
Chef de cuisine H/F
46 - GIGNAC
CDI - Temps plein - Ouverture prévue : juillet 2025
Qui sommes-nous ?
Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale.
Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts aux voyageurs et aux habitants. Ils combine