Indre-et-Loire

5 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

37 - LOCHES

Logo
Description entreprise : Rejoignez un établissement engagé, labellisé Maître Restaurateur, et donnez du sens à votre talent culinaire. Situé en plein cœur de la cité médiévale de Loches, l'Hôtel de la Cité Royale (Best Western Plus) allie élégance, histoire et modernité. Son restaurant offre une cu
Posté le 21/08/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

37 - AMBOISE

Logo
Poste de Cuisinier (H/F) en CDI - Restaurant La Bonne Etape à Amboise (37) En tant que Cuisinier (H/F), au restaurant La Bonne Etape, vous occupez un rôle central dans une petite équipe engagée et passionnée. Aux côtés du Chef et de son apprenti, vous participez activement à la préparation des pl
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances
Posté le 15/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

37 - FONDETTES

Logo
SOMMELIER(E). L'OPIDOM restaurant gastronomique 1* Michelin à Fondettes, 10 minutes du centre de Tours recherche pour renforcer son équipe : - 1 H/F sommelier Postes en CDI à pourvoir dès à présent, expérience dans la gastronomie souhaitée, salaire en fonction de l'expérience Fermeture les dim
Posté le 07/08/2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re
Posté le 29/07/2025