Chef barman(maid)
75 - PARIS 02
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Responsable de salle H/F
(+9 postes)75 - PARIS 11
Nouveau lieu STANDARD ÉLEVÉ du 11ème, vinyles, 100 places assises, bar à VIN NATURE et cocktails NICHE, cadre international et décoration unique 300 m2 et 6 mètres hauteur sous plafond en ouverture janvier 2025, nous cherchons une fille ou garçon bien cultivé(e) et amateur et PASSIONNÉ(E) de VIN NAT
Chef barman(maid)
75 - PARIS 02
Offre d'emploi : Serveur(se) - Barman(maid) Polyvalent(e) (Profil Junior Bienvenu)
Restaurant Les Snobs – 75 rue d'Aboukir, Paris
Vous débutez dans la restauration mais êtes motivé(e), autonome et prêt(e) à évoluer ? Les Snobs, un établissement raffiné au cœur de Paris, recherche un(e) Serveur(s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef barman(maid)
33 - LACANAU
RESPONSABLE BAR CHARISMATIQUE – SAISON 2025
Les soirées au Sunset et Sunrise sont rythmées par des cocktails d’exception et une ambiance unique. Nous recherchons un(e) Responsable Bar Charismatique pour coordonner nos équipes et garantir des moments inoubliables à nos clients.
Missions princip
Chef de rang H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
** NOUS RECRUTONS UNE ÉQUIPE DE SALLE ET BAR COMPLÈTE POUR UN RESTAURANT DE SUSHI DE LUXE DONT L'OUVERTURE EST PRÉVUE DÉBUT FÉVRIER 2025 **
- QUI SOMMES-NOUS ? -
We Are Ona est un studio culinaire créatif à 360°, qui conçoit des expériences renforçant le lien entre les marques et leur public
Chef barman(maid)
75 - PARIS 03
Bar à cocktail et lieu évènementiel, proposant des ateliers de mixologie, des évènements pour des clients pro et particulier et une belle carte de cocktails et tapas cherche un chef barman h/f. Création de carte, gestion des stocks, organiser des évènements, ouverture/fermeture du bar, formation des
Chef barman(maid)
73 - Courchevel
Barman / Barmaid
Nichée au cœur des Alpes françaises, La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)Océanie - Pacifique
POLYNESIE: Resort de Luxe recrute RESPONSABLE F&B, FRONT OFFICE MANAGER, CHEF BARMAN, MAITRE D'HOTEL, DAF, RESPONSABLE INFORMATIQUE GROUPE h/f. edrevon@altiso-consulting.com
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO
REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE POUR LA SAISON 2025 !
L'hôtel de charme Cala di Greco, niché au cœur de Bonifacio en Corse, recrute ses talents pour la saison 2025.
Rejoignez un établissement d'exception offrant un cadre de travail unique avec vue imprenable sur la Méditerranée.
Postes à pourvoir h/f
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar EBBREZZA (300vins /200 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été 2025 :
- Barman (aid) avec connaissance mixologie
- Chef(fe) de rang
- Runneur (euse)
- Serveur / Sommelier (e)
Personnes
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE
Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d'affaires aux soiré
Responsable de salle H/F
(+5 postes)73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
La Timbale, restaurant branché à Champagny, recrute !
Nous sommes à la recherche de profils dynamiques et passionnés pour rejoindre notre équipe dans un lieu convivial, jeune et animé. Ambiance garantie au cœur d'une saison exceptionnelle !
Postes à pourvoir h/f:
Barman
Serveur / Serveuse
C
Chef de partie H/F
(+3 postes)Luxembourg
Le ELCH Restaurant à Bertrange au Luxembourg recherche pour entrée à convenir :
Chef de partie (H/F), Assistant Maître d'hôtel (H/F), Chef de rang (H/F) et Chef Barman (H/F)
Postes : CDI, 40h/semaine, 2 jours de repos, parking facile
Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés
F
Sommelier H/F
(+1 poste)20 - SARTENE
Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leur futur Chef Sommelier H/F & Chef Barman H/F
N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommandé
Poste logé : logement individuel
Accès piscine
Poste nourris
Contrats 42h/semaine - 2 jour
Chef barman(maid)
56 - Bangor
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac