Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation | |
Type d'établissement : Public | |
Nombre total d'élèves : 1000 à 1500 | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300 | |
Internat : Oui |
Formations dispensées |
|
||||||||||||||||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
Le binôme de Marguerite Yourcenar de Beuvry remporte le concours Arcoroc édition 2023
mercredi 24 mai 2023 08:05 |
Challenge « Manager 2.0 », un défi réussi
jeudi 15 décembre 2022 08:05 |
Palmarès du Trophée des Jeunes Cuisiniers des Hauts de France 2020
lundi 17 février 2020 05:27 |
Projet Erasmus + aux Canaries pour le lycée hôtelier de Compiègne
vendredi 5 avril 2019 17:25 |
Benjamin Bouleau de l'Infa Gouvieux remporte le Trophée des Jeunes Cuisiniers des Hauts de France
lundi 11 février 2019 07:26 |
Le lycée Saint-Martin d'Amiens remporte le trophée Cuisine et Chocolat
mardi 20 mars 2018 07:56 |
Romain Félix remporte le Trophée des Jeune Cuisiniers des Hauts de France
jeudi 8 février 2018 11:41 |
Lucie Volle remporte le 4e concours Inventons lait
mardi 24 mai 2016 14:06 |
Mathieu Leguisher remporte le trophée des jeunes cuisiniers de Picardie
jeudi 7 avril 2016 16:07 |
Le 25ème trophée du jeune cuisinier de Picardie remis à Ariana Fernandes-Pereira (lycée Charles de Gaulle, Compiègne)
jeudi 12 février 2015 14:36 |