Too good to go

Publié le 24 octobre 2016 à 16:21
Créée au Danemark fin 2015 et démarrée à Paris en juin, l'application Too good to go, qui se développe actuellement à Lille, Strasbourg et Bordeaux, met en relation les utilisateurs et les commerçants autour des invendus, à des prix réduits. Grâce à la géolocalisation, l'utilisateur sait quel commerce propose des invendus à proximité et à des heures de collecte précisées, paie en ligne et récupère sur place sa commande. Cela concerne les boulangeries, pâtisseries, traiteurs, mais aussi sandwicheries et restaurants. Les enseignes Bob's Kitchen, Bagelstein, Eric Kayser, L'Epi Malin ou encore Costa Coffee ont ainsi commencé à collaborer. "C'est une façon d'optimiser son chiffre d'affaires en agissant en faveur de l'environnement. 300 € de recettes en moyenne sont réalisés chaque mois par les partenaires" explique Lucie Basch, créatrice de Too good to go France.

Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024