Les belles histoires d'Electrolux au Sirha 2017

Publié le 24 octobre 2016 à 12:51
Electrolux et Molteni vont permettre aux visiteurs d'écrire et de raconter leurs plus belles histoires. C'est une expérience unique qu'Electrolux proposera aux visiteurs avec vidéos, photos, témoignages, interviews, ateliers culinaires, démonstrations, et le concours Restauration durable "Cuisinier d'avenir". Les ateliers culinaires sont gratuits mais les places sont limitées. Le calendrier et les inscriptions sont à consulter dès maintenant sur http://professional.electrolux.fr. Samedi 21 janvier à 11 h : la cuisine en liberté avec Libero : cuisson wok adaptée à la gastronomie avec Joël Raynaud ; dimanche 22 janvier à 13 h : la cuisson four sous contrôle : cuisson par inertie et maîtrise de l'hygrométrie avec François Cruaud ; mardi 24 janvier et mercredi 25 janvier à 13 h : Les recettes faciles à manger : le manger main et les mixés avec François Cruaud.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025