Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation par alternance | |
Type d'établissement : Privé | |
Nombre total d'élèves : Plus de 1500 | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 300 à 500 |
Formations dispensées |
|
||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
Le Championnat de France Jeunes Talents Escoffier lance ses sélections régionales pour 2023
mardi 8 novembre 2022 21:17 |
Prix Imagin'Maïs 2022 : deux prix pour L'Ecole FERRANDI Paris Campus de Bordeaux
lundi 28 février 2022 08:43 |
Campus du Lac Bordeaux : 2 restaurants éphémères ouvrent en janvier
lundi 10 janvier 2022 06:05 |
Le Campus du Lac remporte le Challenge Jeunes Talents Malakoff Médéric Humanis
vendredi 3 décembre 2021 13:45 |
Campus du Lac renoue avec les « vraies » portes ouvertes
mercredi 9 juin 2021 09:26 |
Peut-être 5 meilleurs Apprentis de France au Campus du Lac en 2021
mardi 25 mai 2021 08:17 |
Le concours Vocation Sommelier connaît enfin son vainqueur : Laura Stoecklin
mardi 13 octobre 2020 14:55 |
Ecole Hôtelière du Périgord : Des apprentis d'or et d'argent aux MAF Cuisine et Desserts de Restaurant
jeudi 2 mai 2019 10:08 |
Finale nationale du MAF des arts de la table 2018 au lycée François Rabelais
lundi 26 novembre 2018 11:21 |
Pauline Bardet défendra La Nouvelle Aquitaine lors de la finale de la Coupe Georges Baptiste
mercredi 7 février 2018 19:16 |
Clémence Perraut remporte le concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs 2017
jeudi 16 mars 2017 09:19 |
Marina Zanlarian de l'IFCA Bordeaux représentera la Nouvelle Aquitaine à la finale de la coupe Georges Baptiste
mardi 21 février 2017 17:18 |
Jennifer Capelle Grandet, nouvelle finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs
mardi 31 janvier 2017 16:09 |
Remise des médailles du concours Un des Meilleurs Apprentis de France
vendredi 22 avril 2016 17:17 |
MAF cuisine froide 2015 : 7 jeunes remportent le titre
mardi 29 septembre 2015 12:11 |
Le savoir-faire 'made in London' de Pascal Aussignac à l'ICFA Restauration
lundi 25 février 2013 12:28 |