Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | |
Type d'établissement : Privé | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 100 à 150 |
Formations dispensées |
|
||||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
L'École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP), devient le plus grand campus du monde dédié aux arts pâtissiers
mardi 10 octobre 2023 08:05 |
Luc Debove nommé directeur de l'école Ducasse de pâtisserie d'Yssingeaux
jeudi 6 janvier 2022 12:05 |
Partenariat entre Les vergers Boiron et l' École Ducasse
jeudi 25 mars 2021 08:02 |
Continuité pédagogique : Le Daily-Cious Challenge by Ecole Ducasse
mercredi 3 juin 2020 10:55 |
Ecole Ducasse - Des réouvertures tournées vers l'avenir
vendredi 29 mai 2020 05:49 |
#Continuité pédagogique : Ecole Ducasse lance une série sur le concours MOF jeudi 7 mai
mercredi 6 mai 2020 07:16 |
L'école Ducasse dévoile ses collaborations exclusives 2020
jeudi 13 février 2020 06:01 |
Luc Debove nommé Chef Pâtissier Exécutif de l'École Nationale Supérieure de Pâtisserie
mardi 12 novembre 2019 07:15 |
DUCASSE Education diplôme sa première promotion d'élèves Bachelor
jeudi 25 juillet 2019 14:36 |