Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

FIM CCI FORMATION NORMANDIE GRANVILLE

Coordonnées
FIM CCI FORMATION NORMANDIE GRANVILLE
68 RUE JEAN MONNET
CS 20109
50401 GRANVILLE CEDEX
Tél. : 02 33 91 21 30
Fax : 02 33 91 21 40
Email : Fim-granville@normandie.cci.fr
Site : www.fim.fr

Informations établissement
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : Plus de 1500
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2018
CAP CS en HCR N.C.
CAP Cuisine 100 %
CQP Commis de Cuisine 67 %
CQP Crêpier 100 %
CQP Pizzaïolo 100 %
CQP Réceptionniste 100 %
CQP Serveur de Restaurant 100 %
CQP Serveur Option Sommellerie 100 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
fim1.jpg
  Le FIM CCI Formation Normandie et le lycée Marland pour un Cocktail Normand
vendredi 20 octobre 2023 06:23


azet_005.jpg
  Exposition : "L'art au menu" au FIM Granville
mardi 14 décembre 2021 06:22


fish.jpg
  Un Food truck sur le campus de Granville
jeudi 9 septembre 2021 08:05


afim_001.jpg
  FIM CCI FORMATION Ouest Normandie ouvre ses portes
jeudi 21 janvier 2021 09:05


webconf-20-mars.jpg
  Continuité pédagogique et action solidaire du FIM CCI FORMATION
mercredi 25 mars 2020 14:45


profi.jpg
  Trois professeurs deviennent membres des Toques normandes
mercredi 6 décembre 2017 08:07


fim_001.jpg
  Portes ouvertes sur les sites de la FIM CCI formation Normandie
lundi 6 mars 2017 15:12


fim.jpg
  Le groupe FIM CCI formation Normandie remet les diplômes
lundi 19 décembre 2016 14:18


fim2.jpg
  Le Groupe FIM devient FIM CCI Formation Normandie
jeudi 8 décembre 2016 14:13


egc.jpg
  Le Groupe FIM organise ses portes ouvertes le 5 mars dans ses quatre centres
mercredi 24 février 2016 10:35


Journal & Magazine
Services