Salle / Café / Bar / Room Service, Nouvelle-Aquitaine

66 offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

40 - Soorts-Hossegor

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et
Posté le 31/05/2024

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs PAS DE COUPURE
Posté le 30/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

Logo
Le Château Le Stelsia, établissement prestigieux situé au coeur du Lot-et-Garonne, recherche un/une Chef de Réception pour animer, encadrer et former l'équipe front office de l'hôtel. Vous serez le garant de la qualité de l'accueil de nos clients, offrant une première impression mémorable à chaque v
Posté le 30/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai
Posté le 29/05/2024

Sommelier H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche SOMMELIER (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 3 jours de repos consécutifs, équipe eune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Posté le 29/05/2024

Chef de rang H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE RANG/ MAITRE D’HÔTEL (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 3 jours de repos consécutifs, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Posté le 29/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA TREMBLADE

Logo
CHEF DE RANG H/F DE JUIN A FIN SEPTEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous recherchons des personnes avec au minimum 3
Posté le 26/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Opportunité Exceptionnelle à HOSSEGOR / CAPBRETON ! (POSTE NON LOGÉ) Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture de notre brasserie traditionnelle française haut de gamme à seulement 5 minutes des plages d'Hossegor, offrant un cadre calme et agréable à proximité du centre-ville. Nous sommes à la rec
Posté le 24/05/2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Logo
LE CENT33 BORDEAUX Restaurant gastronomique & éco-responsable du Chef Fabien Beaufour situé au coeur du quartier des Chartrons à Bordeaux. Référencé au Guide Michelin ; 15/20 & 3 toques au Gault & Millau Nous recherchons pour renforcer notre équipe : un.e CHEF.FE DE RANG expérimenté.e Notre
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
- un(e) SERVEUR(EUSE) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 39h. Débutant accepté. Salaire selon expérience. - un(e) CUISINIER(E) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 42h. Salaire selon expérience. Tout est fa
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Pour compléter ses Équipes Le Café de la Poste à La Rochelle (17) Recrute, H/F: En Cuisine: Un Chef de Partie. En Salle: Serveurs, Serveuses. Merci d'envoyer vos CV à: cafedelapostelr@gmail.com
Posté le 23/05/2024

Chef de rang H/F

17 - ILE D AIX

Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. Recherche CHEF DE RANG (H/F). CDD jusqu'au 30/09/2024. Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.com
Posté le 23/05/2024

Commis de salle / Runner H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte
Posté le 23/05/2024

Responsable petit-déjeuner H/F

(+1 poste)

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,
Posté le 23/05/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

33 - CAMBLANES ET MEYNAC

Rech. Assistant(e) Maitre d'Hotel pour Rest. aux portes de Bordeaux, 15mn C.V. Cuisine raffinée de saison d'inspiration régionale. Terrasse panoramique sur le fleuve ainsi que de nombreux espaces propices à l'organisation de manifestations privées ou professionnelles.
Posté le 22/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, Chef de rang, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.e
Posté le 22/05/2024

Commis de salle / Runner H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 21/05/2024

Serveur petit-déjeuner H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 21/05/2024

Serveur H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 21/05/2024

Chef de rang H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 21/05/2024