Serveur H/F
(+1 poste)17 - DOLUS D OLERON
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
(+6 postes)33 - SOULAC SUR MER
"Le Nautilus", Bar Restaurant Pizzeria (Soulac-sur-Mer), face à l'océan, recherche saison été: COMMIS PIZZAIOLO, CHEFS de PARTIE, SERVEUR, BARMAN, LIMONADIER, RUNNER h/f. Nourris, logés. 06.08.31.84.74. CV +photo: nautilus33@orange.fr
No.157S4870
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant LA COTINIERE cherche SERVEUR, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, BARMAN, H/F. Possibilité logement. 06.38.31.45.01. chauvet.mimi@hotmail.fr
No.157Z8999
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les bains en Gironde cherche Chef(fe) de rang, limonadier(re) en vue de la saison estivale, en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat. Horaires de coupure et de con
Barman(maid)
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux