Commis de salle / Runner H/F, Nouvelle-Aquitaine

12 offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

40 - MESSANGES

La pizzeria ' le Grillon ' recrute un employé polyvalent pour les mois de Juillet/Août. Le poste consiste principalement à préparer les boissons, effectuer du run et aide en plonge. Poste nourri, loger. 35 H/ semaine, 1,5 journées de repos. CV à pizzerialegrillon@gmail.com 1600 € Net.
Posté le 02/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Opportunité Exceptionnelle à HOSSEGOR / CAPBRETON ! (POSTE NON LOGÉ) Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture de notre brasserie traditionnelle française haut de gamme à seulement 5 minutes des plages d'Hossegor, offrant un cadre calme et agréable à proximité du centre-ville. Nous sommes à la rec
Posté le 24/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
- un(e) SERVEUR(EUSE) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 39h. Débutant accepté. Salaire selon expérience. - un(e) CUISINIER(E) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 42h. Salaire selon expérience. Tout est fa
Posté le 23/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de salle / Runner H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte
Posté le 23/05/2024

Commis de salle / Runner H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 21/05/2024

Commis de salle / Runner H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 21/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
Rattachement : Chef de rang h/f / Restaurant manager ou Atrium Manager Contrat CDD 24h Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les code
Posté le 19/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

(64) Biarritz. Restaurant recherche immédiatement, H/F: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, RUNNER, CDI/CDD. REPOS HEBDOMADAIRE 2,5 jours hors saison. Tél.: 06.86.74.86.97. restaurant.lesin@orange.fr
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Le Domaine du Ferret, où règne l'entraide et la bienveillance, où les rires et l'amitié naissent spontanément recrute dans son équipe restauration pour la saison : - un/une Chef de partie - un/une Second de cuisine - un/une Commis de cuisine - un/une Chef de rang - un/une Commis de rang Vous
Posté le 16/05/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un/une commis de salle pour compléter l'équipe soudée et enthousiaste menée par Frédéric FLAMENT. CDI
Posté le 15/05/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

33 - SOULAC SUR MER

"Le Nautilus", Bar Restaurant Pizzeria (Soulac-sur-Mer), face à l'océan, recherche saison été: COMMIS PIZZAIOLO, CHEFS de PARTIE, SERVEUR, BARMAN, LIMONADIER, RUNNER h/f. Nourris, logés. 06.08.31.84.74. CV +photo: nautilus33@orange.fr No.157S4870
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de rang H/F (salaire de base: 2230€) - Commis Sommelier Bar à vin H/F (salaire de base : 2050€) - Sommelier B
Posté le 08/05/2024