Val-d'Oise

29 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h - A parti
Posté le 30/05/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Modifié le 30/05/2024

Serveur H/F

95 - MOISSELLES

Recherche SERVEUSE ou SERVEUR service midi, le vendredi et samedi en coupure. Salaire a négocier lors de l’entretien. Débutant accepté.
Posté le 30/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier H/F ou chef de Partie H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour poste CDI, salaire correct. 2 coupures seulement. Primes et mutuelle.
Posté le 29/05/2024

Commis Pâtissier H/F

(+1 poste)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien ENGHIEN (95) recherche SERVEUR/SE QUALIFIE(E), COMMIS CUISINE. 06.52.68.21.90. No.159J6348
Posté le 27/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

95 - L ISLE ADAM

OPPORTUNITÉ RESTAURANT LA MÔME DE L’ISLE ADAM Nous recherchonsun/ une CHEF/ CHEFFE DE RANG de rang afin d’intégrer notre équipe ! Sourire, motivation et rigueur sont tout ce qu’il vous faut pour intégrer notre établissement. Équipe jeune, belle cohésion. Merci de nous contacter au 06.42.57.10
Posté le 24/05/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

95 - CERGY

Logo
ALTERNANT – RESPONSABLE D'UNITÉ DE RESTAURATION COLLECTIVE (IDF/95) F/H Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur
Posté le 24/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ST OUEN L AUMONE

Logo
ALTERNANT – CUISINIER - CAP CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (IDF/95) F/H Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises :
Posté le 24/05/2024

Directeur de Résidence Sénior H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 22/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

95 - BEZONS

Logo
VENEZ REJOINDRE L' AVENTURE ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et l'art de recevoir ? Vous rêvez de travailler dans un environnement stimulant et créatif ? Nous avons une place pour vous ! Qui sommes-nous ? Nous sommes traiteur événementiel, proposant une gastronomie Française mode
Posté le 21/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour poste CDI salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.
Posté le 20/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou Commis (H/F) très motivé et expérimenté pour mise en place et envoie (froid!! et dessert!!) pour poste CDI salaire très correct. 2 coupures seulement. Possibi
Posté le 20/05/2024

Chef de cuisine H/F

95 - SARCELLES

Je suis à la recherche d’un CHEF DE CUISINE (H/F) uniquement pour le service de midi pour une brasserie.
Posté le 16/05/2024

Femme/Valet de chambre

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une équipièr(e)/femme ou valet de chambre pour compléter son équipe pour sa saison d'été (fin octobre 2024). CDD SAISON D'ETE- temps complet 39h - A partir de 2000€ brut selon profil - logement possible. Dans un environneme
Posté le 15/05/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
Chef(fe) de Rang expérimenté(e) ou Assistant(e) Maître d'Hôtel prêt(e) pour de nouvelles responsabilités? L'équipe du restaurant Cambrousse, établissement de charme à la cuisine rafinée et végétale, situé dans un Parc verdoyant aux Portes du Parc Naturel du Vexin français, recherche un(e) responsabl
Posté le 15/05/2024

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/ Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux s
Posté le 15/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou Commis très motivé et expérimenté pour mise en place et envoie (froid et dessert) H/F pour poste CDI salaire très correct. 2 coupures seulement. Possibilité
Posté le 13/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

95 - GONESSE

Logo
Traiteur de prestige, recherche son Second/ Chef de partie/ Commis H/F, vous travaillez des produits d'exception pour des clients très haut de gamme, sens d'organisation et la rigueur est de mise. En continu et off les jours fériés. Permis ou moyen de transport obligatoire. Tél : 06.23.65.23.02 kg
Posté le 08/05/2024